Еще один шаг до пропасти

Еще один шаг до пропасти.
Еще один шаг до вечности.
Бормотать тебе глупости,
О пожизненной верности.

Обещать идеальной быть,
Не кричать и не ссориться;
А ночами на кухне пить,
Потому что бессонница.

Потому что душа болит,
Из груди вырывается.
Потому что любовь о быт
Каждый день разбивается.

Делаем шаги в пропасти,
Растворяемся в вечности,
Узнавая подробности
О взаимной неверности.


Рецензии