И мимо летят дни...

И мимо летят дни,
И в депрах тлеют ночи,
Во тьме сгорят огни,
Всё будет как пророчат.

А мы лишь потеряв,
Научимся ценить,
Только гранит обняв,
Поведаем им мысли,

Как было хорошо,
И как нам не хватает,
Всех этих мини-шоу,
И близких нам компаний;

Огня любимых глаз,
Улыбок и объятий,
Без пафоса и страз,
И многим всё понятно.

Мы лишь увидев смерть,
Познаем жизни цену,
Продолжим матереть,
Не заплатив ни цента.

И в серой суете,
Когда весь лёд растает,
Стоя...До дна...За Тех,
Кого так не хватает...


Рецензии