Всем детям посвящается

Маленькая деточка,
Мальчик или девочка,
Ты почти что семечка -
Мамы с папой клеточка.
Ты продолжение двоих,
Будь счастлив кроха за троих!
Расти здоровым и большим,
Перед тобою целый мир!
Он яркий, красочный, веселый,
Он многоликий и задорный.
Добра тебе и детства рай,
И никогда не унывай!


Рецензии