Много дней хороших, много дней плохих...

Много дней хороших,
Много дней плохих…
Что для бедных грошик?
Пару золотых
Дайте иль подайте
Дамы, господа…
Кто-то ест в три горла,
Кто-то иногда.
Кто-то из дензнаков
Делает портрет.
Предпосылки, знаки,
Вера есть и нет…
Когда будет лучше,
Лучше, чем всегда…
Боже, всемогущий,
Намекни, когда
К равенству и братству
Тихо без борьбы
Подойдут все…, братцы
Быть или не быть
Дням, для всех, счастливым,
Дням без зла и бед…
Боже, справедливый,
Нужен твой совет…
…913
И наш этот год
Сравнивать придётся,
Врёт или не врёт
Прошлое…

25.05.-31.05.2013 г.


Рецензии
Интересно! С уважением!

Виктор Трунтов   26.11.2016 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Вера.

Вера Сокова   05.12.2016 17:10   Заявить о нарушении