Мажоры

Хочу курить и не болеть,
Арбуз без семечек желаю,
Хлеба и зрелища иметь…
И чтоб жена была – святая!

Купить весь Мир и не работать,
Купаться в море, загорать…
Умею я по фене ботать!
Другого мне не нужно знать...
...........................................2013г.


Рецензии