Святые письмена записаны на крови

Пишу язык...  завещанный отцами,
Несу  соль истин  с паготи времён.
Ревниво берегу, что создано творцами,
Держу и марку,  и достойный тон.

Как пушкинист пишу,  бывает, оды,
Но больше лирики гражданской у строки.
И ратую за действенность свободы,
И мотивирую на критику  мозги.

Пишу поэзию… - несу вам слово,
При свете совести творю в ночи.
Святые письмена записаны  на крови,
И кровь своя есть у святой строфы.


Рецензии