Мила мне пушкинская в осень грусть

Живая прелесть пусть живет СТИХОВ,
Творил с любовью и святою верой,
И милосердье призывал… и звал любовь,
И был во многом для других примером.

Строкой ЗАРЮ в сознании зажигал,
Нёс  истины идущим вслед…  умам.
От косности...  к прозрению шагал,
И отдаю всё, что добыл когда-то сам.

Живая прелесть слов она -   извечна,
Востребован всегда накал из чувств.
Строка светла, пусть время скоротечно,
Мила мне пушкинская в осень грусть.


Рецензии