Нас обдувает ветер бытия...

Нас обдувает ветер бытия,
Меняя и сознание, и вид.
И сложносоставное наше Я
В пространстве жизни, как корабль, кренИт.

Нам трудно удержаться на «плавУ»:
Не изменить дороге и себе.
У тех, кто твёрд, один девиз: «Прорвусь!»,
А вера в правоту свою – обет.


Рецензии