Любимому

Я люблю тебя сильно, ты мне дорог, любимый!
Что под силу мне сделать, чтобы ты был счастливый?
Я ценю тебя очень, хоть порой огорчаю,
Потому что не веришь, что я очень скучаю.
Когда грусть не проходит, дам тебе утешенье,
От тебя лишь зависит  мое настроенье.
Ты мне веришь, любимый? Без тебя не уютно,
Без тебя даже день мне прожить будет трудно.
Я узнала тебя , одного лишь желаю,
Что теперь никогда тебя не потеряю.
Сколько трудностей ждут нас? Пусть хоть сто, пусть хоть двести,
Что бы не было с нами- мы всегда будем вместе!


Рецензии