Дочери посвящаю!

Она вся воздушно-аморфная.
Мной очень любимо-желанная!
Из шелка ее кудри-локоны.
Принцесса моя долгожданная!

Она не капризно-строптивая,
Она по натуре кокетлива.
Всегда говорит лишь вполголоса
С улыбкой монаршьей приветливой.

Она отвечает взаимностью
На нежные папы признания...
И молча, но очень болезненно
Она переждет расставания.

Она вся воздушно-аморфная
Виктория- Никой крещенная!
Принцесса моя долгожданная
У бога в прошеньи моленая!


Рецензии