Приятен миг наш встреч

(Стих написан на одном дыхании)
Приятен миг наш встреч:
И дни, и ночи вспоминая,
Я зажгу лишь пару свеч,
На ушко песню напевая.

Настежь открытые двери,
А мы с тобою вдвоем.
И нет нам дела до метели,
Мы согреваемся огнем.

Я знаю стремление твое
И мечту, что говорит.
Отдам тебе я все свое,
Душа моя уже летит.

С тобою я иногда молчу
И грущу порою неспроста,
Но внутри я по тебе кричу,
И вижу, что ты не пуста.

Боюсь потерять я веру
И любовь твою погасить.
Не знаю себе я меру,
От того боюсь так уснуть.


Рецензии
Хорошо написанное стихотворение. Чувствуется, что на одном дыхании. Я это ещё называю "лёгким дыханием", /но не как у Бунина, поймите правильно!/ И картинка соответствует образу. Эдакие Бонни и Клайд! :-)))

Елена Храбренко   31.05.2013 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мазур Ярослав   31.05.2013 12:03   Заявить о нарушении