Говорю тебе

Говорю тебе - не надо,
Ничего мне говорить,
Словно глупое я чадо-
И кого теперь любить.
Говорю тебе - не стоит
Отдавать всего себя,
Ну, зачем же так неволить,
Говорить: все для тебя.
Признаваться в своих чувствах,
В этом прок какой-то есть,
Будто грудь, ну и капуста,
Не гремучая ли смесь.
Говорю тебе - не надо
Говорить мне о любви,
Посмотрю я просто, рада,
Чувства снова не мои.


Рецензии