Задеть за мёртвое

Здесь ведь каждый как голос пустыни…чувств о звонкое трение песчинок…
И попробуй связать одинокие линии…не в иллюзию радужных сливок…
Каждый клоун смеётся и плачет…ну… а если ты здесь…значит что-то не так…
Страх…о грустной потрёпанной кляче…попадающей только впросак…
И… напротив…на крыльях надежды…сохранив драгоценный алмаз…
Пряди гнева… сплетаясь всё реже…принимают душевный окрас…
Ты ждёшь дождь…проливной…настоящий…чтоб бутоны раскрыли нектар…
Кусок масла в разваренной каше…или внутренний сердца сигнал….


Рецензии