Ты покорила мои очи

Увидев грудь твою девичью.
Я наслаждался словно дичью.
Она красива, как луна.
Наполнена энергией она.
 Её соски сравню
со спелой земляникой.
Такое таинство мне было
 вдруг открыто.
И всё прекрасно, как заря востока.
Мне целовать тебя охота.
Ты хороша, мила, прелестна.
Не нахожу себе я место.
И это чудо! Милое родное...
Любви к тебе своей не скрою.
Я пожираю тебя взглядом.
Будь ты со мной, всегда будь рядом.
Такую девственность не видел.
Тебя твой Бог, уж точно не обидел.
Ты покорила мои очи.
Любви твоей хочу я очень.
Я заряжаюсь красотой твоей.
И нету мне тебя милей.
Чаруюсь каждым твоим взглядом.
Другого счастья мне не надо.
Хочу упасть к твоим ногам.
И буду я молиться всем Богам.
Чтоб быть с тобой, одной навеки.
Живи моя любовь на этом свете.


Рецензии