От всей души с любовью!

МОЖЕТ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ СТИХИ МОИ!?
НО,ВСЕ ОНИ ИСХОДЯТ ИЗ МОЕЙ ДУШИ!
   ЗДЕСЬ ЛЮДСКИЕ СУДЬБЫ ,БОЛЬ И ТЕПЛОТА!
   ЗДЕСЬ НЕМНОГО ЮНОЙ КОГДА ТО Я БЫЛА!
 
ЗДЕСЬ Я РАССКАЗАЛА,КАК ВЕСНА ПРИШЛА!
   И ПРО ЗИМНИЙ ВЕЧЕР НАПИСАТЬ СМОГЛА!
   ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ,ЗДЕСЬ ДОБРО И ЗЛО!
ЗДЕСЬ МОИ ПОБЕДЫ И ДРУЗЕЙ ТЕПЛО!

ВАМ Я РАССКАЗАЛА О СУДЬБЕ СВОЕЙ!
   И О СУДЬБАХ ПРОШЛЫХ ,ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ!
   НЕ СУДИТЕ СТРОГО,ВОТ ТАКОЙ МОЙ ПУТЬ!
ПУСТЬ И С ВАМИ БУДИТ ДОБРЫЙ,ВЕРНЫЙ ДРУГ!
 
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ БРОДИТ ПО ПЯТАМ!
   Я ЖЕЛАЮ ЛЮДИ ВСЕХ ЗЕМНЫХ ВАМ БЛАГ!


Рецензии