Жизнь моя, прости ошибки

Жизнь моя , прости мне все ошибки,
Все мои просчёты  не суди.
Годы так безжалостны и зыбки,
Ждёшь всегда, что счастье впереди.

А когда оглянешься случайно,
То поймешь, что нечего уж ждать...
Сердце переполнено печалью,
А душе приходится страдать.

И тебя никто уже не встретит.
И тебя никто уже не ждёт.
Дует в спину ледянящий ветер,
И дорога к старости ведёт...


Рецензии