Мы остаёмся не нужны

Приходит время у судьбы...
Мы остаёмся в этой жизни не нужны.
Как старая, чужая фотография.
И наши дни, уж кем-то сочтены.
А где же ваша память? Безобразие.
Не уважение от вас, и не почёта.
Но жить то всем ещё охота.
Жизнь пробежала, как рутинная работа.
Боялись мы куда-то опоздать.
И не хотели долго, до завтра ждать.
Любили и любовь теряли.
Мы многого, тогда не понимали.
Ошибки совершали и страдали.
И счастья бешеного ждали.
Года куда-то, как поезда бежали.
Проходит всё, уходят все...
А жить нормально нам не дали.
Мы детство, юность, зрелость.
Давно уж старостью,на гроши разменяли.
И урожай болезней для себя собрали.
Мы тихо от безразличия умирали.
Огни свечей о прошлом дожигали.
Со временем наступит тишина.
Для всех в пустынном зале.
Нам скажут просто...
Вы в этой жизни всё сказали.
Молитву к Богу, вам тихо прочитают.


Рецензии