Максу

На свободу иду после долгих страданий,
пацаны кричат, жизнь удалась!
Протащило меня по Иркутским ухабам,
вот на «Двойку» приехал сейчас.
Чагу в пол!, мне кричат,
и давай побежали! Знаю точно!
я это пройду! Мне осталось не много
и я вместе с вами отстою и на волю уйду!
БОГ помощником был, когда было трудно!
ОН поддерживал и исцелял моё тело,
мой разум Своим утешением,
во мне немощь, когда призывал!
Я на долго запомню этот горестный опыт,
что чужого желать мне нельзя!
И когда всё забуду, то во сне мрачном вздрогну,
неужели так было вчера?!
Сам отвечу, Да! Было!
Не хочу возвращаться!
Не желаю творить людям зла!
Не могу я торчать и вином упиваться!
Я услышал волю Отца!

Максим, молюсь о твоём спасении и личной встрече со Христом...
P.S. Этого парня я встретил в одном очень мрачном месте.
"Подводной лодке", где жестокость почитается, как что то достойное.
Где взаимоотношения выстраиваются на страхе и ненависти.
Это исправительная колония общего режима №-2 в самом центре города
Екатеринбурга. Но при множестве беззаконий преумножается благодать,
как написано в Библии. БОГ творил там много чудес, но это уже другая история...


Рецензии