Куриные фрукты или яйца к яйцам

Предлагают в магазине
Мне столовое яйцо,
Мчит кого-то в лимузине
Безразличное лицо;

Улетают на Канары,
Принимают в бакалавры,
Ну, а я не ради кривды
И совсем не ради правды,
А банальности зазря –
Выпив пива, съев язя,
Вам скажу такую штуку,
Извините за науку,-
Ведь, когда в кармане шиш,
Никуда ты не летишь.
Под столом! Не в лимузине,
Не кривя своё лицо,
Почеши в своей корзине
Подстоловое яйцо.

Деньги к дЕньгам, яйца к яйцам
Всем воздастся вам… засранцам.


Рецензии