Ты простишь...

Я живу,я иду,как в похмельном бреду.
То ли сон,то ли явь не пойму, не найду.

Где то ухает сыч,где то слышится стон...
И прольюсь я дождём за открытым окном.

Стану свежей травой, прорасту ,как репей.
Ты меня из колодца свежей влагой испей.

В этот миг ты поймёшь и ,конечно решишь.
В дом меня позовёшь и ,быть может,простишь.


Рецензии
Как душу тронули ваши строки, проникновенно и с надрывом...
С теплом и уважением.

Татьяна Чуноярочка   27.04.2014 17:36     Заявить о нарушении