Ах, Виолетта...

Ах,  Виолетта,  Виолетта… 
Иной  галактики  планета,
Нас  разделяют:   скорость  света
И  тяжесть   собственных  орбит.

Ах,  Виолетта,  Виолетта,
Услышьте  бедного   поэта,
Да  только  есть   одна  комета
И  Вас  она   опередит.

                8. 3. 1998г.


Рецензии