купи себе смерть...

Купи сигарету, за смерть ззаплати! Раскуривай быстро, быстрее тяни!
Закончиться счастье, придёт к Вам беда
И скажеш себе, я курить? Никогда!

И бросишь окурок последний ты свой,
И вспрмнишь что сделал он и с тобой.

Купи паренёк кусок своей смерти,
Ведь скоро пора, подРастут твои дети,
Увидят как ты что то в рот всё толкаешь,
Потом зажигалкой её поджигаешь,
Потом на диване сидишь и воняешь.

Подумают счастье лишь дети твои, и вклад свой внесут купив табаки...

Купят сигарку на деньги твои, увидишь ошибку,
Сказав не кури!

Табак завезли что бы нас уничтожить,
Что б все мы курили,
Не дали нам дОжить...

Дети твои тебе внуков родят...не крепких а хилых, курящих ребят.

Увидят как дед, как отец сигарету , с улыбкою в рот кладут как конфету.

Купят себе пачечку этой дури. Научат курить их ребята внатуре.

Не вырастут внуки не вырастут дети, пихать бутут в рот они по сигарете.

Увидят как ты уже путь свой прошол, в могилу опустят , и скажут ушол...
таК рано так резко вот так почему? Достанут вновь палку отравы лишь ровней говну, газом угарным индейцев подышут, пойдут поминать в особняк твой на крышу...

Помянут , бухнут захотят покурить...и эту заразу неискореНить....   


Рецензии