Радуга

Я возьму фломастер в руки,
И нарисую черным - боль и муки.
И разорву бумагу в клочья,
Прогоню печали прочь я.
А теперь возьму я самый яркий цвет -
Это будет в моей жизни рассвет.
Это дни, когда оковы сняты,
А боль и любовь распяты.
И возьму самый теплый цвет -
Это будет солнца свет...
И теперь возьму цвет небесно-голубой,
Нарисую им нежность и в душе покой.
Еще четыре ярких цвета -
Это будет праздник лета!
А в итоге появилась радуга у меня
Так бывает, иногда после дождя...


Рецензии