Не Мужчине

Рука в замахе, что б ударить
Жену и мать своих детей…
Ведь был мужчиной, а не тварью!
И место ищешь побольней!

Ты зубы выбивал не раз ей,
Она прощала не любя –
Терпела только лишь для счастья
Детей, что дома ждут тебя.


Рецензии