Распятие эпохи барокко..

         ***


Распятие эпохи барокко
В костеле Петра и Павла
Образ страстей Христовых
Нервный и чувственный образ
Блеск золотого века
Играет лучом в пространстве
Время барокко распято
В собственной страстности, Боже..


 
                310513   13.10.



На фото - распятие из иезуитского костела Петра и Павла во Львове


Рецензии