Застывшее переплетенье прошлых лет

Застывшее переплетенье прошлых лет
Растаяло как облако, забылось.
Меж нами больше расстояний нет.
В разлуку дверь, поверь, навек закрылась.

Мы, одиночества печать  минуем.
С реальностью утрачивая связь,
Живем и дышим, любим и ревнуем
Порою плача, иногда смеясь.


И, веруя в свою неповторимость,
Божественно беспечны и умны...
Особая дарована нам милость -
С тобою  друг для друга рождены.


Рецензии