Закон о запрете курения

Курение вааще уходит в подпол,
А рабы привычки вредной
Познают власти прикол
В виде штрафа, конкретно

Их сгонят в комнаты со смогом
И полицай за ними, как надзор
Ещё и камеры квадратным оком
Заснимут весь этот позор

А вдруг запретный плодик сладок?
И наплюют на грамотный закон
Затравят всех вонючим самосадом
Или уедут из страны нарочно,вон....

Всё запретить на свете можно...
И сделать так, что мы кругом  должны
От популистских лозунгов, так тошно
Капусту любят кушать все козлы


Рецензии