***

Так много я могу сказать,
но растревожу грусть-тоску…
Тебе хочу я рассказать,
Что я люблю тебя одну...

Скучаю, память тереблю,
В воспоминаний зыбкий плен
Я погружаюсь, там живу
Не видя очертаний стен…

И там мы рядом, мы одни,
Над нами вьёт тугую сеть
Любовь и страсть, горят огни
Из глаз, сердец, стегает плеть...

Горим, пылаем, жжём, сверкаем
Взрываемся огнями ада
И запыхавшись отдыхаем
В тени прохлады райской сада…

Мы любим так, как мы любимы
Мы помним, ждём, нам это надо
Когда-нибудь нам быть единым
Не расставаться – вот награда…


Рецензии