Подари мне небо

Подари мне небо, можно не в алмазах,
Можно просто небо - небо в облаках.
Подари мне нежность - много-много сразу,
Буду тихо таять у тебя в руках.

Подари мне силу, чтоб ее хватило
Все обиды разом взять да и простить.
Подари мне краски - нарисую сказку,
Чтоб могли, как в сказке, мы с тобою жить.


Рецензии