Монолог с зеркалом...

Я к зеркалу сегодня подошла
И монолог ему произнесла:
“Года мои летят и внешний вид
Уж изменился как-то в миг…

Ты, зеркало, такое как вчера -
Молниеносно пусть летят года…
И смотрят на меня твои глаза,
И улыбаются, и плачут  иногда…

Мы вместе проживаем жизнь мою
Тебя как прежде, зеркало, люблю…
С тобою утром, вечером и днём,
Всё также неразлучно мы живём!

В тебе я вижу отражение своё,
Хоть замирает сердце иногда моё…”
Не обижаюсь, справедливое оно -
Необратимы все процессы всё равно…

Я к зеркалу сегодня подошла
И монолог ему произнесла:
“Мой образ, взгляд неповторим,
Я - искусительница всех мужчин!..”

31.05.2013


Рецензии