Взаимно, я прошу меня простить...

    Взаимно,– я прошу меня простить….

                ( Е…. М…. )

За что же мне, мой друг, тебя прощать,-
Что ты была…? – так что же в том плохого…?
Ни клясться нам с тобой, ни обещать…,
Ведь не пришлось, намёком или словом….

В ненастный день, любви большой – мечта,
Запала в сердце, в час тревоги грустной.
Не тот – кто нужен…, может – и не та…, -
Раз нам обоим – холодно и пусто.

Твой поцелуй – далёк, – не ощутить…,
И не услышать, как ты рядом дышишь….
Взаимно,– я прошу меня…– простить, -
Не оправдал…, не понял…, не услышал….

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                31/05 – 2013 г.


Рецензии
... не всем дано... не каждому - услышать!

Валентина Рженецкая   12.06.2016 04:22     Заявить о нарушении
...такова жизнь...

Владимир Родченков   12.06.2016 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.