В кубическом кубе...

В  кубическом кубе,
Задернутый шторой.
Сижу я на круге,
Покрашенный в черный.

Я выгляжу глупо,
Говоря с незнакомым,
Выдумывать нудно,
Потому и  не скромный.

Сижу в центре, серого зала,
Вокруг сотни глаз.
От меня им всем, что-то надо,
Но мне ничего не нужно от вас.

Час на часах будто стоит,
Я столько уже рассказал.
От слов мой голос болит,
Ну все, я убежал…

Остались в том кубе,
Где в центре есть круг,
Немые и жадные люди,
С глазами без рук…


Рецензии