Было счастье...

Три слова будто три огня
Сразили сердце наповал
Ошеломил средь бела дня,
-Люблю!Ты наконец сказал.

И сердце рвалось в облака
Душа в раю летала
Казалось вместе на века,
Об этом я мечтала...

Прошло уж много много лет,
Но помню я твои слова
Тебя в живых давно уж нет
И все ж ...кружится голова

Картинка инета


Рецензии