опустел мирок

задымились пепельницы,спустились
к низу чувства.
мне не терпится выпрыгнуть в старый мир-
только проблема вот,там уже пусто.
я бы позвонила прошлому,а потом сбросила,
позвонила и сбросила,часов восемь так
вечера.(как делают это мои воспоминания)
я заведомо не знала а самых страшных чувствах-
разочарование.
ты другой,я совсем другая.
кто-то скучает порой,а я
не знаю где ты.

мои песни выдохлись,
мои фантазии исчезли.
а о том,что "мы вместе"
речи быть не может.
три по двести,
десять ложек успокоительного-
у меня жизнь отвратительная.
была бы.
если бы был ты.


мне не чуждо любить,мне не сложно тебе писать..
ты только скажи,зачем?
если старое не дано возвращать.


Рецензии