Отпусти меня

Отпусти меня, пожалуйста, на волю,
Как собаку с привязи - отдохнуть.
От того я ночами вою,
Что не могу без тебя уснуть.

Я устала тут быть одна,
Ты вроде как есть,но тебя нет.
Я не говорю, что это вина,
Просто мне нужен свет.

Я устала ходить по следам,
В прохожих искать глаза,
Когда где-то там,
Ежедневно гремит гроза.

Я устала, совсем не дыша,
Проходить через твой порог.
Я виновата во всем сама,
Но ты-то как смог?


Отпусти меня, ради Бога,
Я устала, устала ждать,
Отпусти меня на немного,
Все равно я вернусь... чтобы спать.


Рецензии