Песнь Вселенной

Пусть дыхание планеты
Позовёт нас в небосвод,
И отыщутся заветы,
Что пошлёт нам звездочёт.

Окрылённая любовью,
Буду я стихи слагать,
И отыщется у моря
Всё, что нужно мне познать.

Будут дни небесной чайкой
Пролетать, что в вышине,
Не пойду я вновь к гадалке,
Пусть приснится всё во сне.

Мир откроет для нас двери,
Что искали мы с тобой,
И вчерашние качели
След оставят за собой.

Все творения Вселенной
Соберу я в узелок,
И проникнув постепенно,
Загляну я на часок.

Я увижу все красоты,
Что создал нам Бог-Отец,
Неземные все высоты
Он построил, как дворец.

Чистотой своей порхая,
Птицы там поют свирель.
Постепенно узнавая,
Соловья услышу трель.

Звёзд несметное богатство
Расстилает небосвод,
Здесь красивое убранство –
Глаз никто не отведёт.

Ярким светом всё горит,
Раскрывая дали,
Красотой своей манит,
Устранив печали.

Ангелы своим крылом,
Отодвинут  тучи,
Сохранят земной покой,
Сохранив созвучье.

Будет месяц свысока
Наблюдать за нами,
Пролетит издалека
Синий цвет в тумане.

Узелок я развяжу,
Полечу к Вселенной,
Я о ней всем расскажу,
Чтобы быть всецелой.

Неземная красота
Будет к нам стремиться,
Ты подумай и пойми -
Может всё присниться.

Пусть живёт она всегда,
Любовью орошаясь,
Пусть творит твоя душа,
Светом наполняясь!

14.05.13


Рецензии