Анастасия

Ее зовут Анастасия.
Зацепила сразу,как увидел.
Зацепила так,что вытеснила мысли.
Завис.
Зависла жизнь,
Но расстояние стирает все несказанное,
Безрадостные моменты,
Бессловесные комплименты,
О которых ты никогда не узнаешь..
Если честно,ты совсем ничего не теряешь..
А я..
Новый день,
Жизнь новая,
Губы бескровные,
Искусанные губы,
И руки избитые .
По новой,
Я посещаю ее страницу.
О Господи..еще и возраст..
Все вытесняет,
Разрушает,
Всепоглощающая злоба во мне,
На себя самого.

На тебя?
Нет,ты не при чем.

Забудь мой крик души.
Сотри это все,сотри меня,
Что бы потом,
Молча из жизни моей уйти;
сжигая мосты.


Рецензии