Любовь не приторная...

Любовь – не приторна, в ней есть своя горчинка,
Соленость грусти, страсти острота…
По строчкам, в многоточье падает слезинка –
Ты не реальность…., ты - его мечта….

“Обречена... ” - бьет сердце приговором,
А смех, сквозь слезы, ублажает ложь…
И глядя на часы, с пронзительным укором,
Ты гонишь безнадежность и упрямо ждешь-

Не расставанья боли, а мгновенья встречи,
Переплетенья мыслей, откровенных  фраз…
Взорвется тишина от чувств, ложась на плечи
И защитит своим крылом, в который раз ….
17.05.2012


Рецензии