Тебя увидеть. Николай Амелькин

       Тебя увидеть.

Ты часть моей вселенной,
  кусочек счастья,
    глоток чистейшей, ледяной воды,
      ты украшаешь мои сны
и в них подобен рыцарю, герою
  я на коне, со мною меч,
    скачу навстречу битвам, войнам
      я в них победу одержу,
вернусь и под твоим балконом
  до утренней зари
    мелодия придуманная мною,
      подобно трелям соловья,
        твой сон совсем не беспокоя,
          прольётся на тебя.
Проснёшься ты с улыбкой на лице,
  в глазах по искорке зажгутся
    и в этот миг поверь прекрасна ты,
      как чистый лист бумаги,
        как первый луч пробившийся сквозь тучу,
          как капля первого, весеннего дождя.
Нет смысла от неё бежать под зонт,
  а хочется подставить ей лицо
    и насладиться ею целиком.
Вот так же целиком, хочу тобою наслаждаться,
  в твоих желаниях купаться
    и вновь кидаться в сон с тобой
      и по утрам чуть приоткрыв глаза
        и даже может показаться из сна не выходя,
          увидеть вновь тебя!


Рецензии
Пусть воплотятся в жизнь Ваши мечты,
Они чисты и восхитительны...В них - ТЫ!.
Благодарю за красоту стихотворения.

Евдокия Никитина   31.05.2013 22:50     Заявить о нарушении