Песенка гномов

ПЕСЕНКА ГНОМОВ
(подражание Окуджаве)

Тихушкин и Простак,
Ворчун и Весельчак,
Сонливый, Дока и Чи-Хун...
Без женщин – просто мрак.

Никто не приласкает нежно,
прижавшись телом молодым.
Пошли, Господь, нам Белоснежку,
хотя б одну – мы за ценой не постоим,
одну на всех – мы за ценой не постоим.

Который год подряд
бригадный наш подряд
по золотишку план даёт
(ещё припрятан клад).

Обняв, как девушку, тележку,
бухаем – коромыслом дым.
Пошли, Господь, нам Белоснежку,
да хоть б/у – мы за ценой не постоим,
одну на всех – мы за ценой не постоим.

Тайга – и тут, и там,
с тоской напополам,
а женщину охота так,
что сводит зубы прям...

Пошли, Господь, хоть негритянку,
хромую, толстую притом –
мы бросим пьянку-хулиганку,
а негритянку Белоснежкой назовём,
одну на всех – мы Белоснежкой назовём.
 


Рецензии
Хромая и толстая? Такая фиг убежит!

Золотаина Галина   31.05.2013 21:37     Заявить о нарушении
Да уж... Что-то как-то мимо сказки всё поехало:)

Александр Коковихин   01.06.2013 07:17   Заявить о нарушении
Какая уж сказка - групповуха одна...

Золотаина Галина   02.06.2013 05:55   Заявить о нарушении
Об этом я и не подумал, мне казалось, что будет, как в приличном гареме: Белоснежка сегодня назначила меня любимым гномом и т.п.:)

Александр Коковихин   03.06.2013 13:28   Заявить о нарушении