***

Расцвела  рябина
Невозможное наивно
День дивно-дивный
Природные духи картины
Для вас живу и мыслю
Хоть ничего не смыслю
И вспоминаю, не могу
Ваш образ с собою  стерегу
Меня он манит и влечёт
Но и боюся - недочёт


Рецензии