***

Я соглашусь не потому, что строчки радугой сверкают
И душу сладко одевают в цветастый ситцевый наряд…
Я соглашусь, ведь я люблю, и чувства - волнами играют
И двери настежь отворяют… А  многоточий полон  ряд
Лишь потому, что шепот мыслей меж строчек ласково зависнет,
Душевно подпевая в такт…
19.05.2012


Рецензии