Мой дорогой

Не отвечайте мне взаимностью, прошу,
Не позволяйте мне влюбиться.
Ты, верно, знаешь, я тобой дышу
И мне от чувства этого не скрыться.
Не врите мне, мой дорогой,
Я знаю, есть у вас другая
И взгляд холодный, нимб над головой,
Она как дьявол, но из рая.
Я буду вам писать, а вас прошу,
Не отвечайте, не трудитесь боле,
Вы помните, я вами всё ещё дышу,
Стихами заполняя душу - словно море.
И сердце иногда не в такт стучит,
Когда я прикасаюсь к вам губами,
Забавно лишь, что никогда,
Не быть, мой милый, рядом с вами.
(февраль,2013)


Рецензии