Душа моя

Душа моя.
Давай потеряемся
В этих четырех стенах на сегодня.
Давай не сорвемся,
если распогодится.
Давай, взявшись за руки,
Давай не со скуки:
С безмерного веселья.
Например, в это воскресенье.

31 мая 2013


Рецензии