Свихнулись все

Жар солнца ливень притушил,
но ненадолго – жар сушил.
Мы в мокрых травах, как в росе –
Свихнулись все,
Свихнулись все!

В траве взлетает брызг салют –
по мокротЕ ногами бьют.
С себя всё скинул озорник –
Свихнулись все,
Свихнулись вмиг.

Перун сошёл на мокрый луг
в толпе вакханок голых, слуг –
В нагой языческой красе
Свихнулись все,
Свихнулись вдруг.

И погрузился этот мир
в безудержный любовный пир.
Весь в наслаждениях сопит –
Свихнулись все, любовь бурлит…

Тут истребитель пролетел
на бреющем – чего хотел?
Свихнувшиеся отошли,
Оделись и домой пошли.

               май 2013 года


Рецензии
Мирное сумасшествие допустимо...

Анатолий Бешенцев   18.08.2017 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо. В самую точку.
Пусть всегда мир будет таким,где даже истребитель -
забавный эпизод.

Сергей Трусов 4   18.08.2017 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.