***

Вечера  уходящего  лета, дарят  жадный  глоток теплоты...
Звездопадом  укроется  небо, в  ожиданиях  заветной мечты...
Дни  короче, а  ночи - длиннее  и  прохладою  веет рассвет,
От  даров  этих  вновь  цепенею - это  лета последний  куплет....


Рецензии