сжигая билеты

сжигая билеты мы забывали о главном
терпкий вкус пыли. он никогда не сделает
ни какой город
старым.
запивая тот город из кружки с не менее терпким роялом
алюминиевым привкусом пренебрегать бы не стали мы.
ядрами, вылетающими из пушек
пробивающими крыши наших домов
мы сбежали отсюда, стыдясь прошлого.
опасаясь ловушек.

но больше боялись
что в этом городе
мы будем вечно помнить разбитую
картечью
первую в жизни любовь.

не смей забывать обо мне
и надеяться на шум колёс поездов.


Рецензии