Да, пусть так будет...

Как много сказано речей
Достойных - тысячи свечей,
Любви - пылающих ночей
Живёт всё в памяти моей.

Живёт, пылает и горит
И манит нас любви магнит,
Лишь от тоски Душа болит
Твой образ предо мной стоит.

Да будет так! Да, пусть так будет!
За это нас никто не судит,
Любим лишь тот, кто тоже любит
И он пусть это не забудет.

А я теперь любовь храня
Воспоминания маня,
Любовь моя - моя броня
Люби меня как я люблю тебя.


(картинка с интернета)


Рецензии
Желаю взаимной Любви и Счастья! С теплом!

Саша Залётный   03.06.2013 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр!)) Рада что зашли) С теплом, Алёна!

Алёна Шульгина   03.06.2013 08:39   Заявить о нарушении