Уж скоро осень

Уж скоро осень…Но все же лето
Я пью до капли…Еще глоток,
Еще две ночи и два рассвета
Меня проводят в осенний слог…

Еще так трудно менять одежды,
Встречать прохладу, и грусть дождей
Кусочек лета моей надежды
Я сберегу для своих затей…

Кусочки лета – в них столько солнца,
Любви и счастья, парящих душ...
Вплету их в осень и пусть смеется
Сентябрь- школьник в потоках луж
30.08.2012


Рецензии