Перелистаю тебя...

Перелистаю тебя, как книгу.
Перецелую худые руки.
Ты не заметишь, что я безлика,
Что умираю от вечной скуки.

Сизая дымка в больные губы.
Я выдыхаю и задыхаюсь.
Нежность скрываю за маской грубой
И за фантомом любви гоняюсь.

С бледной щеки вытираю слезы.
Счастье достойно моей подруги.
Вместо холодных пустых вопросов
Перецелую худые руки.


Рецензии